Wir begrüßen Sie herzlich auf der Homepage der Grundschulen Eslohe

Auf unseren Seiten erhalten Sie zahlreiche Informationen über unsere Schule, zu Unterrichtsangeboten, Veranstaltungen und zum Schulalltag. Beachten Sie jedoch bitte, dass sich unsere Homepage im Aufbau befindet und noch nicht alle Informationen eingepflegt sind.

Ferienbetreuung schon jetzt ein großer Erfolg

Innerhalb kürzester Zeit ist es unserer Schule in Zusammenarbeit mit der Gemeinde Eslohe und dem Caritasverband gelungen, eine dreiwöchige Ferienbetreuung zu organisieren. Der Andrang durch die Kinder war riesig und alle drei Wochen sind voll besetzt.
Ein herzlicher Dank gilt Frau Kaiser und Frau Heße, die sich bereit erklärt haben, einen Teil ihrer Ferien mit den Kindern und für die Kinder zu verbringen.

Renovierungen in vollem Gange

Am Standort Eslohe werden aktuell die Jungentoiletten renoviert. Die Urinale und Toiletten werden erneuert, neue Wand- und Bodenfliesen angebracht und neue Abtrennungen installiert. Diese Arbeiten waren schon etwas länger geplant und konnten nun endlich umgesetzt werden.